Новости

Миндальная мука для Macarons

Миндальная мука для Macarons

20.11.2017 в 18:19 806 просмотров 0 комментариев
Миндальная мука не отбеленная, производство США. Натуральная мука из миндаля, не содержит глютена и холестерина!
Оригинальная заводская упаковка 12 кг, но мы предлагаем удобную фасовку от 500г.
Цена указана за вес 500г ( фасовка в пакеты zip lock).

Из миндальной муки изготавливают французское печенье macaroons - макаруны , также миндальная мука может добавляться в песочное тесто и бисквиты. Если для приготовления печенья Мадлен использовать миндальную муку вместо обычной пшеничной муки, получится настоящая французская выпечка, которая будет иметь неповторимый вкус и аромат.
Выпечка из неотбеленной миндальной муки получается красивого цвета.

В домашних условиях, в принципе, тоже возможно приготовление миндальной муки с помощью блендера (кофемолки). Но миндальный орех - это масличная культура, и в процессе измельчения и нагрева миндальных орешков выделяется масло. А для муки очень важно, чтобы она была сухой и рассыпчатой.
Поэтому в домашних условиях можно измельчать миндальные орехи для приготовления вкусных начинок для выпечки и шоколадных конфет, например, пралине.
А в нашем интернет-магазине предлагаем прибрести миндальную муку для выпечки макарунов.
На данный момент миндальная мука будет поставляться под заказ в течение 10-12 дней. Мы хотим оценить потребности наших покупателей в данном виде товара. Для тех кондитеров, которые будут приобретать миндальную муку в больших количествах, будет предложена более выгодная цена.
Ждем Ваших заказов!
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться