Сладкие хроники - Информационный сайт
Поиск по сайту

Творожные треугольники вкус детства с сахаром рецепт. Печенье «Треугольники. Из творога и кефира

Называют концентратом всех полезных веществ, которыми богато молоко.

Творог — один из самых полезных диетических продуктов

Из него можно приготовить различные блюда для вкусного диетического завтрака, перекуса или десерта.

Кроме пользы, содержащейся в этом продукте, у творога есть еще одно преимущество: он прекрасно «маскируется» в выпечке так, что им будет несложно накормить даже ярого его нелюбителя.

Это доказывают рецепты популярного творожного печенья.

Этот кисломолочный продукт можно назвать чемпионом по содержанию в нем полезных веществ, среди которых:

  • кальций, необходимый для зубов и костей;
  • железо, без которого невозможны процессы кроветворения в организме;
  • магний, который поможет надолго забыть о стрессе и усталости;
  • витамины A, E, C, B1, B2, B12;
  • аминокислоты;
  • белки, нужные для роста мышечной массы;
  • отсутствие лактозы, что очень важно для людей, имеющих на нее аллергию.

Наряду с этими неоспоримыми плюсами стоит обязательно учитывать тот факт, что пользу принесет только качественный , изготовленный из натурального молока.

Не принесут пользы творожный продукт и творог с нулевым процентом жирности.

Первый из-за отсутствия (или очень малого количества) молока в его составе.

А обезжиренный продукт не даст организму получить пользу, заложенную в нем, поскольку для усвоения жирорастворимых витаминов и других полезных веществ нужны жиры, которых в нем нет.

В рацион детей вводить творог можно уже с девяти месяцев, но в этот момент многие мамы сталкиваются с такой проблемой – дети отказываются есть этот продукт.

Конечно, если причина отказа обоснована аллергическими проявлениями или заболеваниями почек, то следует обратиться к врачу, а если это обычное детское «не хочу», то здесь стоит проявить небольшую хитрость.

Сырники — одно из самых популярных блюд из творога

Существует целый ряд вкусных блюд из творога, в которых аромат и вкус этого кисломолочного продукта практически неуловимы, и дети едят их с большим удовольствием.

Это всевозможные запеканки, суфле, творожные тортики, ленивые вареники, сочни и бабки.

Рецепты творожного печенья

Особой любовью у сладкоежек пользуется такая несложная выпечка из творожного теста, как печенье.

Оно может принимать различные формы (треугольники, гусиные лапки или конвертики).

В форме треугольников

Хоть в рецепте этой выпечки для замешивания теста используется творога больше, чем муки, а сахар только для обваливания печений, результат получается в меру сладким и без творожного вкуса и аромата, который часто не любят дети.

По форме печенье напоминает треугольники, которыми в старину складывали конверты.

Пропорции ингредиентов для творожных треугольников:
500 г творога;
200 г сливочного масла;
340 г пшеничной муки;
7 г разрыхлителя;
3 г поваренной соли;
150 г сахара для обваливания заготовок.

Золотистое печенье, обсыпанное сахаром, выглядит очень привлекательно

Выпечка печений по шагам:

  1. Творог продавить через мелкое сито. Это сделает тесто более однородным. Посолить полученную творожную массу, влить растопленное сливочное масло размешать;
  2. Затем просеивая муку и разрыхлитель в миску с творогом и маслом, замесить , из которого следует сформировать колобок. Для стабилизации творожный ком нужно спрятать на 2 часа в холодильник;
  3. Вылежавшись в холоде, тесто стало более эластичным и менее подверженным раскрашиванию. Теперь ему нужно дать минут десять полежать при комнатной температуре и можно приступать к формированию печенюшек;
  4. Щедро присыпав стол мукой тонко раскатать тесто в лепешку 2-3 мм толщиной. Из нее вырезать кружочки диаметром 9-10 см. это можно сделать с помощью кулинарного кольца или бокала с тонкими стенками;
  5. Каждый кружок с одной стороны обвалять в сахаре, сложить пополам стороной в сахаре, снова с одной стороны обвалять и сложить сахарной стороной вовнутрь, чтобы получилась четвертинка кружочка;
  6. Обвалять четвертинки с одной стороны в сахаре и выложить на подготовленный противень (присыпанный мукой/ застеленный пергаментом) или силиконовый коврик сахаром сверху;

Выпечь 20-25 минут при 200 градусах до красивого золотистого цвета.

  1. Мягкое сливочное масло растереть ложкой с сахарным песком. В полученную смесь выложить мягкий творог и старательно перемешать массу. Следом просеять муку и пекарский порошок, вымесить пластичное творожное тесто;
  2. Раскатать массу в пласт, максимально приближенный к прямоугольной форме. Толщина теста при этом должна стать от 3 мм, но не более 5. Разрезать полученный прямоугольник на квадраты-заготовки со сторонами приблизительно 8 см;
  3. В центр каждого квадрата выложить начинку (в данном случае немного сахара), защипнуть уголки в центре, чтобы получился конвертик.

Сверху конвертики можно слегка обсыпать сахаром, переложить заготовки на подготовленный лист для выпечки и готовить при тех же условиях, что и печенье-треугольники.

«Гусиные лапки»

Технология замешивания теста и его состав мало чем будут отличаться от двух предыдущих рецептов.

Отличным будет формовки изделий, который поможет получить творожные печенья похожие на гусиные лапки.

Перечень необходимых продуктов:
250 г творога;
100 г сливочного масла или сливочного маргарина для выпечки;
4 г поваренной соли;
160-200 г муки;
100 г сахарного песка для обваливания.

Выпекается такое печенье всего 15 минут

Как сформировать и испечь «гусиные лапки»:

  1. Мягкое кремообразной консистенции масло (маргарин) на средних или малых оборотах взбить вместе с творогом. Такой прием поможет сделать однородной консистенцию теста, без крупных включений творога;
  2. Теперь настала очередь соли и муки. Их нужно просеять в творожно-масляную смесь и размешать. Вначале получится смесь более похожая на крошку, которую вымешивая руками нужно собрать в комок;
  3. Творожное тесто становится более эластичным и податливым после стабилизации в холоде. Для этого его можно на полчаса оставить на верхней полке в холодильнике, но можно и опустить этот процесс;
  4. Теперь можно приступать к формированию «лапок». На припорошенном мукой столе раскатать из творожного теста пласт около 0,5 см толщиной. Тонкостенным стаканом выдавить из него кружочки, каждый из которых нужно разрезать на два полукруга;
  5. На плоскую тарелку насыпать немного сахара. Каждую полукруглую заготовку обвалять с обеих сторон в сахаре, сложить пополам и полукруглый край два раза надрезать ножом, чтобы получились лапки;

На присыпанном мукой противне испечь «гусиные лапки» в течение 15 минут при 200 градусах.

Подавать печенье полностью остывшим.

Заключение

Подводя итог всему вышеизложенному, стоит отметить, что печенье, как и другая выпечка из творожного теста, требует особых условий хранения.

Такое печенье обязательно нужно хранить в плотно закрытом контейнере в холодильнике и не более 2-3 дней, поскольку творог относится к скоропортящимся продуктам.

Поэтому не стоит готовить творожных печений слишком много.

Хотя для этого продукта «слишком много» — понятие очень уж относительное, ведь его всегда просят добавки.

В этом видео вы узнаете еще об одном рецепте творожного печенья:

Александр Гущин

За вкус не ручаюсь, а горячо будет:)

Содержание

В татарской кухне эта восхитительная выпечка называется «эчпочмак», в славянской больше известна как «гусиные лапки», «сахарные ушки» или «треугольники». Любой из вариантов будет верным и предстанет в виде творожного слоеного печенья, которое быстро готовится, и еще быстрее съедается. Какой рецепт лучше и как правильно испечь это лакомство?

Как приготовить печенье из творога Треугольники

Классический рецепт, который для многих является приветом из детства, выглядит простым. Тесто формируется почти как на сырники, только более эластичным и плотным, чтобы можно было придавать ему отчетливую форму – это хорошо видно на пошаговых фото профессионалов. Основные составляющие печенья – творог, сливочное масло, мука, яйца. Для сладкоежек вводится сахар, диетические варианты могут подразумевать мед или яблочное пюре.

Как приготовить творожное печенье Треугольники? Несколько советов:

  • Замешивайте тесто на холодном сливочном масле, которое порублено ножом – так будет сразу ясно, сколько муки нужно.
  • Перед раскаткой подержите тесто в холоде час-полтора – масляная составляющая схватится, придавать форму выпечке будет легче.
  • По рецепту творожного печенья Треугольники можно сделать выпечку любой формы. Только не забывайте корректировать время работы духовки: если кусочки теста не сложены друг на друга, пропекутся они быстрее.
  • Не используйте подкисший творог для творожного печенья Треугольники, если готовите в духовке – сахар не перебьет этот привкус, если не жарить продукт.

Рецепт печенья творожные Треугольники

Оригинальный способ приготовления такого лакомства найти сложно, поэтому ниже предложено несколько особо удачных версий, опробованных не одной сотней хозяек и профессионалов кулинарного искусства. Пошаговые технологии помогут вам приготовить идеальное творожное печенье Треугольники, а советы специалистов научат самостоятельно варьировать набор ингредиентов.

С сахаром

У классического варианта данной выпечки есть важная особенность, которая делает этот рецепт очень удобным для хозяек. Печенье из творога Треугольники с сахаром требует равного соотношения масла и творожной составляющей, а муки берется столько же, сколько они дают по весу совместно. Доля сахара выбирается по вкусу, поэтому ее даже запоминать не приходится. Яйцо тоже вводится на глаз, поскольку отвечает только за эластичность теста.

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • масло сливочное – 250 г;
  • мука – 500 г;
  • сахар коричневый – 3 ст. л.;
  • сахар-песок – полстакана;
  • яйцо 2 кат.;
  • корица – 1 ч. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Рубленое ножом масло быстро руками перемешать с творогом.
  2. Добавить сахар-песок (белый), корицу, разрыхлитель.
  3. Через четверть часа, когда крупинки сахара в творожном тесте разойдутся, добавлять порционно муку.
  4. Когда масса будет однородной, сразу начать раскатывать.
  5. Из тонкого слоя вырезать круги, сложить их пополам. Обмакивать в коричневый сахар обеими сторонами, затем снова сложить вдвое. Принцип оформления печенья хорошо виден на пошаговых фото.
  6. Раскладывать по противню на отдалении друг от друга. Выпекать при 200 градусах 17-20 минут до золотистого цвета.

Без яиц

Профессионалы уверены, что для такой выпечки нужны только вкусный домашний творог, мука и жидкий компонент, поэтому от некоторых ингредиентов можно отказаться. Орехи, указанные в рецепте, можно заменить кунжутными семечками либо отказаться от них совсем. Печенье из творога без яиц на фото не отличить от классической версии – такое же румяное, такое же хрустящее, даже в разрезе очень похоже.

Ингредиенты:

  • домашний творог – 180 г;
  • масло сливочное – 150 г;
  • мука – 270 г;
  • мед – 2 ст. л.;
  • орехи – 40 г;
  • сахар – для посыпания;
  • сода – 1/2 ч. л.;
  • уксус – для гашения.

Способ приготовления:

  1. Творог с маслом и мукой перемешать вручную.
  2. Добавить мед и погашенную соду. Обжарить орехи, измельчить ножом.
  3. Подержать творожное тесто в холодильнике полчаса. Раскатать.
  4. Вырезать большие круги, сложить пополам.
  5. Посыпать дроблеными орехами, сложить еще раз. Обмакнуть печенье в сахар.
  6. Выпекать при 200 градусах 15-17 минут на среднем уровне.

Без масла

Очень простой вариант этой вкусной выпечки нравится женщинам, ищущим рецепты низкокалорийных лакомств. У творожного печенья Треугольники без масла структура не менее воздушная, нежели у традиционной версии, зато для поджелудочной оно приятнее. За нежность текстуры отвечает хорошее измельчение продуктов и жидкий компонент. Если вам не удалось найти творожное зерно со сливками, добавьте полстакана йогурта.

Ингредиенты:

  • творожное зерно в сливках – 350 г;
  • яйцо 1 кат.;
  • сахар-песок – 3 ст. л.;
  • мука – 280 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Пересыпать творожное зерно сахаром, дать постоять 10-12 минут. Хорошо перемешать.
  2. Добавить взбитое яйцо, смешать миксером.
  3. Вводить ложками муку, с последней порцией всыпав и разрыхлитель.
  4. Делать треугольники можно не только через раскатку: сформируйте из теста толстую колбаску, нарежьте ее поперечно ломтиками. Растяните каждый из них руками, сложите дважды.
  5. Разложите печенье по противню, застеленному пергаментом. Готовьте 20 минут при 190 градусах.

На сковороде

Единственный минус у такой выпечки заключается в повышении ее жирности и отсутствии той подсушенной хрустящей корочки, которую дает духовка. Печенье из творога Треугольники на сковороде получается очень мягким, зато максимально похоже на выпечку из детства, которую готовили наши бабушки. Для такого рецепта рекомендован протертый жирный творог, который делает печенье очень нежным и вкусным.

Ингредиенты:

  • творожная масса 18% – 250 г;
  • мука – около стакана с горкой;
  • яйцо 2 кат.;
  • соль;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • масло сливочное холодное – 60 г;
  • растительное масло – на сковороду.

Способ приготовления:

  1. Просеять муку, добавить творожную массу, быстро перетереть их руками.
  2. Кусочек масла мелко порубить ножом, ввести в тесто.
  3. Добавить соль, сахар. Перемешать лопаточкой.
  4. Отдельно взбить яйцо, влить в тесто.
  5. Вымешивать руками, по необходимости добавляя муки, чтобы масса не липла к ладоням.
  6. Раскатать на силиконовом коврике. Слой для печенья должен быть тонким – до 3-4 мм.
  7. Вырезать стаканом или специальной формочкой круги (диаметр около 10 см), сложить дважды, формируя треугольник.
  8. Выкладывать печенье на нагретую сковороду, сохраняя небольшое расстояние.
  9. Огонь при жарке должен быть умеренным – для обычной электрической плиты около 70%, для индукционной и газовой желательно оставить 85%, поскольку тепло она не держит.
  10. Для каждой стороны нужно около 4 минут, за которые должна появиться отчетливая коричневая корочка.
  11. Снимая со сковороды готовые печенья, их рекомендовано сначала складывать на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Из творога и кефира

Данная вариация татарских эчпочмаков отличается особой мягкостью теста и готового продукта. Рецепт печенья с творогом и кефиром позволяет использовать и питьевой йогурт, и ряженку, и даже не слишком жирную сметану, которые видоизменяют вкус выпечки. Творог для такого лакомства можно брать сухой (0-5%), поскольку он пропитается жидкой составляющей.

Ингредиенты:

  • маргарин – 170 г;
  • творог – 500 г;
  • яйца 1 кат. – 2 шт.;
  • кефир (йогурт, ряженка и т.д.) – 380 мл;
  • сахар-песок – стакан;
  • мука – 450 г;
  • изюм черный – 40 г;
  • сода – 2/3 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Холодный маргарин натереть, смешать с сахаром.
  2. Изюм запарить.
  3. Яйца взбить, аккуратно подмешать к сахарно-маргариновой крошке.
  4. Добавлять порциями муку. Когда будет высыпана примерно половина, влить кефир.
  5. Ввести оставшуюся муку с содой.
  6. Изюм измельчить, добавить в творожное тесто.
  7. Вымесить гладкий ком, раскатать толсто (5-6 мм). Нарезать ножом на треугольники, складывать их не нужно.
  8. Готовить печенье полчаса при 170 градусах, и еще 10-12 минут румянить при 190 градусах.

Очень нежное

От остальных вариантов Треугольников тот, что предложен в этом блоке, отличается контрастом хрустящей корочки и влажной внутренней части. Такое творожное печенье мягкое, нежное, имеет особую структуру, которой можно добиться только при добавлении рикотты. Учитывайте, что ее должно быть больше, чем творога, иначе слоистости не будет. Перемалываться главные компоненты тоже должны с особой тщательностью.

Ингредиенты:

  • масло сливочное мягкое – 200 г;
  • рикотта – 250 г;
  • творог 2%-ный – 150 г;
  • белок яичный;
  • мука – 2 стакана;
  • сахарная пудра – полстакана;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Творог и рикотту очень хорошо перемешать. Можно это сделать миксером для большей надежности: важно, чтобы не встречалось отдельных кусочков одного или другого ингредиента в печенье.
  2. Взбить яичный белок с щепоткой сахарной пудры.
  3. Всыпать муку в творожную смесь, с последней порцией добавить разрыхлитель.
  4. Подмешать мягкое масло и остатки сахарной пудры.
  5. Аккуратно ввести белковую пену.
  6. Замешивать тесто быстро, но плавно, чтобы не сбить объем.
  7. Быстрое формирование мягкого печенья: отщипывая кусочки, скатывать в шарик и превращать в лепешку. Ее складывать дважды, делая треугольник.
  8. Готовить печенье в духовке, выставив температуру в 210 градусов. Так будет образована хрустящая корочка с нежным центром. Время приготовления – четверть часа.

Как правильно сделать творожное тесто для печенья

Основные моменты работы с такой выпечкой были рассмотрены выше. Однако у хорошего творожного слоеного теста есть еще несколько условий, без соблюдения которых печенье (или иное угощение на его основе) может не получиться.

Покрытое щедрым слоем сахарного песка, творожное печенье «Треугольники», также известное под названием «Гусиные лапки», имеет хрупкую текстуру, оставаясь при этом нежным и мягким внутри. Выпечка получается очень вкусной, обладает легким ванильно-молочным ароматом и гармонирует с любыми напитками. Творожное печенье «Треугольники» украсит простой завтрак, дополнит детский полдник или быстрый перекус за чашечкой чая. А семейные посиделки с домашней выпечкой превратятся в минуты радости и единения.

А если вам нравится творожная выпечка, попробуйте (два рецепта с фото пошагово) с вишневым и молочным соусом.

Ингредиенты:

  • творог любой жирности - 200 г;
  • сливочное масло - 180 г;
  • мука - около 300 г;
  • ванилин - на кончике ножа;
  • разрыхлитель теста - 1 ч. ложка;
  • сахар - около 100 г.

Творожное печенье «Треугольники» пошаговый рецепт с фото

Как готовить печенье из творога «Гусиные лапки»

  1. Охлажденный брусок масла натираем на крупной терке или рубим лезвием ножа на мелкие кусочки.
  2. Творог энергично разминаем с помощью вилки. Избавляемся от твердых комков, чтобы тесто получилось мягким и однородным. Выкладываем творожную массу в емкость с масляной стружкой.
  3. Бо́льшую часть муки просеиваем, соединяем с разрыхлителем и ванилином. Добавляем к масляно-творожной смеси и вручную замешиваем тесто.
  4. Небольшими порциями подсыпаем муку до тех пор, пока мягкая масса не перестанет прилипать к ладоням. Собираем тесто в шар и минут на 30 ставим на полку холодильника.
  5. Спустя указанное время припудриваем скалку и рабочую поверхность стола мукой и частями раскатываем охлажденное творожное тесто в пласт толщиной 4-5 мм. С помощью формовочного кольца, горлышка стакана или формы для печенья вырезаем круглые лепешки диаметром 7-8 см.
  6. Сахар высыпаем в удобную плоскую посуду. Каждую лепешку щедро панируем с обеих сторон в сахарном песке. Складываем круг теста пополам, затем вчетверо. В результате получаем треугольные заготовки с обильным слоем сахара как снаружи, так и внутри.
  7. Перекладываем будущее творожное печенье «Треугольники» на противень, застланный пергаментной бумагой. Не забываем соблюдать дистанцию между заготовками, так как выпечка увеличится в размере. Отправляем противень с творожными треугольниками в заранее раскаленную духовку. Выпекаем при 180 градусах до образования румяного цвета. Для этого потребуется примерно 20-30 минут.
  8. Перед подачей готовое творожное печенье «Треугольники» (или «Гусиные лапки») обязательно остужаем.

Приятного чаепития!

Покрытое щедрым слоем сахарного песка, творожное печенье «Треугольники», также известное под названием «Гусиные лапки», имеет хрупкую текстуру, оставаясь при этом нежным и мягким внутри. Выпечка получается очень вкусной, обладает легким ванильно-молочным ароматом и гармонирует с любыми напитками. Творожное печенье «Треугольники» украсит простой завтрак, дополнит детский полдник или быстрый перекус за чашечкой чая. А семейные посиделки с домашней выпечкой превратятся в минуты радости и единения.

А если вам нравится творожная выпечка, попробуйте сырники из творога (два рецепта с фото пошагово) с вишневым и молочным соусом.

  • творог любой жирности - 200 г;
  • сливочное масло - 180 г;
  • мука - около 300 г;
  • ванилин - на кончике ножа;
  • разрыхлитель теста - 1 ч. ложка;
  • сахар - около 100 г.

Творожное печенье «Треугольники» пошаговый рецепт с фото

Как готовить печенье из творога «Гусиные лапки»

  1. Охлажденный брусок масла натираем на крупной терке или рубим лезвием ножа на мелкие кусочки.
  2. Творог энергично разминаем с помощью вилки. Избавляемся от твердых комков, чтобы тесто получилось мягким и однородным. Выкладываем творожную массу в емкость с масляной стружкой. По желанию порцию творога можно увеличить.
  3. Бо́льшую часть муки просеиваем, соединяем с разрыхлителем и ванилином. Добавляем к масляно-творожной смеси и вручную замешиваем тесто.
  4. Небольшими порциями подсыпаем муку до тех пор, пока мягкая масса не перестанет прилипать к ладоням. Собираем тесто в шар и минут на 30 ставим на полку холодильника.
  • Спустя указанное время припудриваем скалку и рабочую поверхность стола мукой и частями раскатываем охлажденное творожное тесто в пласт толщиной 4-5 мм. С помощью формовочного кольца, горлышка стакана или формы для печенья вырезаем круглые лепешки диаметром 7-8 см.
  • Сахар высыпаем в удобную плоскую посуду. Каждую лепешку щедро панируем с обеих сторон в сахарном песке. Складываем круг теста пополам, затем вчетверо. В результате получаем треугольные заготовки с обильным слоем сахара как снаружи, так и внутри.
  • Перекладываем будущее творожное печенье «Треугольники» на противень, застланный пергаментной бумагой. Не забываем соблюдать дистанцию между заготовками, так как выпечка увеличится в размере. Отправляем противень с творожными треугольниками в заранее раскаленную духовку. Выпекаем при 180 градусах до образования румяного цвета. Для этого потребуется примерно 20-30 минут.
  • Перед подачей готовое творожное печенье «Треугольники» (или «Гусиные лапки») обязательно остужаем.
  • Любите быструю выпечку? Тогда вам обязательно понравится это творожное печенье, его еще называют сахарное или треугольники. Главная вкусовая характеристика этого печенья - нежность! А делать его достаточно просто - попробуйте, вам обязательно понравится!

    Ингредиенты:

    • 200 грамм творога;
    • масло сливочное - 100 грамм;
    • одно яйцо;
    • чайная ложка разрыхлителя;
    • мука - 2 стакана;
    • ванилин;
    • сахар для посыпки - 100 грамм.

    Творожное печенье в духовке. Пошаговый рецепт

    1. Творог перетрите через сито. Ну если вам уж совсем не хочется, можете просто перетереть его или воспользоваться блендером.
    2. Добавьте масло комнатной температуры, вбейте яйцо, высыпьте ванилин.
    3. Теперь все перетрите еще раз блендером.
    4. Стакан муки просейте и перемешайте с разрыхлителем, добавьте к творожной массе и еще раз перемешайте.
    5. Второй стакан муки просейте прямо на стол, выложите туда подготовленное тесто и вымесите руками, пока оно полностью не вберет в себя всю муку. Если необходимо, можете муки добавить немного.
    6. Тесто не должно прилипать к рукам. Если будете подбавлять муку, то не больше пол стакана, иначе тесто получится слишком плотным.
    7. Дайте тесту постоять при комнатной температуре 25-30 минут.
    8. Затем стол присыпьте мукой и раскатайте тесто достаточно тонко.
    9. При помощи стакана вырежьте кругляшки из теста.
    10. Сахар пересыпьте в мисочку или чашку.
    11. Противень застелите пергаментной бумагой.
    12. Каждую кругляшку обмакните в сахар с одной стороны, и сахарной стороной внутрь сложите кружок пополам. Теперь одной половиной еще раз обмакните в сахар и сложите еще раз пополам. Должен получиться треугольник с сахаром внутри.
    13. Таким образом проделайте со всем печеньем.
    14. Печень выпекайте приблизительно 20-30 минут при температуре 180 °С.
    15. По готовности я присыпала печень сахарной пудрой.

    Сахарное печенье понравится всем вашим родным и близким. Тающее во рту, оно вызывает только настоящий восторг!