Новости

Загуститель стабилизатор Vizyon

Загуститель стабилизатор Vizyon

19.11.2017 в 06:07 481 просмотр 0 комментариев
Загуститель обеспечивает стабильность и высокую вязкость продуктов на основе сметаны и сливок:
кремов, десертов, мороженного, а также майонезов и соусов.
Состав: сахар, картофельный крахмал, альгинат натрия( Е 401), краситель (бета-каротин), ароматизатор ваниль.

Для приготовления кремов традиционно используют сметану и сливки.
Способ применения .
Рецепт
200г смеси растворить в 250 г кипяченой воды, охлажденной до 25 градусов С. Полученную смесь смешать с 1000г взбитых сливок.
Дата изготовления 08.2014.
Срок хранения 2 года в плотно закрытой емкости , в сухом прохладном( макс. 25 град)

Ждем Ваших заказов!
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться